The real travel!
精彩的旅程可以沒有計畫的隨興,但必須要有最精彩而豐富的選項!
用30分的車程時間,帶您走入花東縱谷與東海岸的美景!

The traffic suggestion for the trip選擇不同的交通工具,感受不同的旅行感受

距離與位置 : 雲上太陽位於東華大學旁,距離花蓮市區也僅要半小時車程內,旅遊腹地更跨至海洋公園、鯉魚潭與兆豐農場,光是以雲上太陽為中心設計旅行,就可規劃出三天兩夜以上的豐富旅程。

交通建議 : 1.自行開車或租車 : 雲上太陽的鄰近景點距離,都在30分鐘的車程以內,包含了北端的花蓮市區,南端的兆豐農場與熱門的海洋公園,如果您有兩天以上的旅程,則自行開車或租車旅遊,會有最豐富的內容與時間安排彈性。
2.火車+包車 : 如果您希望能輕鬆的旅行,那麼我們建議您可以火車直達志學火車站,在前往雲上太陽,接著再搭乘包車前往您旅行計畫中的景點,因景點位置適切,所以對於交通預算也可以聰明掌握喔!

3.單車旅行 : 雲上太陽的位置在花東縱谷間,滿富綠意的環境最適合安排短程的單車旅行,您可以搭乘可搭載單車的火車車廂直達志學火車站,爾後換上鐵騎自由自在的悠遊於大自然間。

Page top